【名將‧鐵板燒】延續傳承‧無數感動的美味!!

主持設計師黃仲均- Gabriel
室內面積99m2(30坪)
設計風格復古文青風
空間類型商業空間
使用建材石皮/進口地鐵磚/美耐板/鐵件/SPC地板
設計發想

食材於鐵板檯上吱吱作響舞動著,師傅俐落熟練著大展身手,精準的火侯控制,將食材的鮮味口感發揮的淋漓盡致,讓饕客們除了吃下熱騰騰料理的口感外,看著鐵板師傅如魔術表演般的烹調技藝更是一種視覺上的享受。
名將鐵板燒,佇立在文青藝術氣息的臨沂街將近30個年頭,累積著許多老顧客感動的美味和屬於家的記憶。
設計師以家的記憶SINCE 1992作為改造的核心價值,延伸出來的設計語彙【續‧樹】誕生-永續的將台式鐵板燒精神傳承,延續名將的美味。
品牌形象以復古文青的海棠花作為發想延伸,利用沉穩大器的藏青色作為門面主軸揭開序幕,以一抹橄欖綠經典色系劃過全室,搭配著斑駁頹靡的壁面語彙,取得新舊之間的巧妙平衡,作為記憶中美味的總和。
整體空間散發濃厚的歲月韻味,櫃台的木質溫潤搭配著熊紅的火燄,瞬間熱騰騰的融化心中.天花板上垂吊著植栽呼應著續樹的精神。
回歸到空間的本質,鐵板檯上師傅精湛俐落的好手藝,讓每位來用餐的顧客,感受到職人的精神用心呈現,作為邁向一甲子延續傳承‧無數感動的美味序幕。

error: 本網站資料受到版權保護!